Часто ли у вас встает вопрос какие купить колготки? Почему женщины часто выбирают определенную модель одного и того же бренда? Потому что часто за плечами несколько неудачных покупок. Излишний блеск, несоответствие цвета и размера, низкое качество или неприятная текстура. А может они порвались, пока вы их надевали. Но не всегда виноват производитель колготок. На процесс носки могли повлиять факторы, не зависящие от бренда. Например, острый маникюр, или золотые украшения, которые часто становятся причиной зацепок.

Стоит ли пробовать новое? Однозначно, да! Сегодня на рынке десятки марок, и каждая может похвастаться классными моделями. Главное, знать, как искать, и это умеют консультанты нашего магазина. Настоящие профессионалы знают сильные и слабые модели каждой марки, поэтому подберут несколько вариантов, отвечающих всем вашим требованиям:

  • Помогут выбрать цвет.
  • Корректно определят размер.
  • Предложат ценовую категорию на любой кошелек.
купить колготки в интернет магазине

Что нужно знать при выборе колготок?

Прежде всего, стоит определиться, для какого случая?

Надежный вариант на каждый день – средний ценовой сегмент. Например, OMSA или Filodoro. Эти бренды имеют хорошее соответствие цены и качества и не подведут.

Если речь идет о важном мероприятии, выходе в свет, то лучше потратить больше обычного на безупречный вариант. Колготки Falke, Oroblu созданы дополнить безупречный образ.

Как обстоит дело с бюджетной линейкой? Giulia, Minimi и другие. У каждой марки есть модели достойные внимания. Многие бренды совершенствуют качество, незначительно повышая цену. Поэтому в выборе важна помощь профессионалов, чтобы в самый ответственный момент не искать запасную пару.

На рынке появляются новые наименования, которые тесно соседствуют на полках с известными брендами.

Яркий пример «громкого имени» – компания FALKE. Крупное семейное дело зародилось в конце 19 века. Сложно представить, какой путь прошел бренд, как и сколько раз модернизировал свой продукт. Но, тем не менее, FALKE зарекомендовал себя на мировом уровне. Тысячи женщин отдают предпочтение марке, проверенной десятилетиями. Пожалуй, стоит хотя бы раз купить колготки Falke, чтобы ощутить разницу в качестве.

Еще один старожил – OMSA от компании GOLDEN LADY GROUP. С 1967 года они дарят женщинам доступные элегантные колготки и чулки. На российском рынке они появились в конце девяностых годов прошлого века. Наверное многие помнят их рекламный слоган — «От Парижа до Находки — OMSA лучшие колготки!»

Итальянские колготки OROBLU на рынке более 45 лет, но продолжают покорять новые поколения. Это элитная итальянская марка, которая до сих пор производит свою продукцию в Италии.

Как выбрать марку колготок?

Сегодня все чаще можно встретить малоизвестные марки, которые производят по спецзаказу для крупных торговых сетей. Эти наименования вы не найдете в других магазинах или бутиках нижнего белья. Такой продукт реализуется в пределах собственной розницы, и как правило отшивается в Китае. Следовательно, качество таких колготок и чулок оставляет желать лучшего: несоответствие размерной сетки, цвета, недолговечность. Одно и то же наименование товара может, с целью удешевления производства, перенестись на другую фабрику. При этом если изделие и не теряет в качестве, но может иметь уже немного другой оттенок цвета, к которому вы привыкли. Или размер станет чуть больше или меньше. Поэтому от такой покупки не стоит ждать чудес. Оставьте подобные марки для экстренных случаев.

Известные бренды всегда стоят дороже, но при этом гарантируют качество, корректный размерный ряд и полное соответствие описанию. Если вы хотите найти свое идеальное соотношение цены и качества, наши консультанты придут вам на помощь.

Мы не просто продаем колготки, мы действительно разбираемся в качестве с закрытыми глазами.

Купите колготки в интернет магазине Vivacalze-new с доставкой и мы их доставим в самое ближайшее время.

Приятных Вам покупок!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *